商会动态
更多

CHAMBER?OF?COMMERCE?DYNAMICS

详细内容

【商会动态】惠阳区厂商联谊会·香港中小企业创业扶持优惠政策分享会

分享会参会人员合影

为了助力会员企业了解目前香港最新的优惠政策,经过精心的筹备,6月26日下午,我会在惠阳区档案馆四楼培训室开展香港中小企业创业扶持优惠政策分享会 ,我会副会长林贯涛特邀香港BUD顾问、中国银行 香港高级经理为会员企业讲解。


参加分享会领导及嘉宾有:




1、?香港BUD顾问仇伟崑先生

2、?中国银行香港高级经理周富明先生

3、?中国银行香港团队主管萧建辉先生

4、?中国银行香港助理总经理郭初龙先生

5、?区厂商联谊会名誉会长杨俊杰先生

6、?区厂商联谊会名誉会长陈旭华先生

7、?区厂商联谊会执行会长何家浩先生

8、?区厂商联谊会执行会长叶启繁先生

9、?区厂商联谊会监事长司徒振华先生

10、区厂商联谊会常务副会长林宏振先生

11、区厂商联谊会常务副会长林海强先生

12、区厂商联谊会常务副会长徐关华先生

13、区厂商联谊会常务副会长林国象先生

14、区厂商联谊会常务副会长戴冠良先生

15、区厂商联谊会副会长林贯涛先生

16、区厂商联谊会副会长黄怀育先生

17、区厂商联谊会副秘书长吴佩娟女士

18、区厂商联谊会副秘书长李惠青女士

19、区厂商联谊会企业代表们

20、区沙田投资者联谊会企业代表们

21、区新圩镇外商投资者协会企业代表们

22、区永湖镇外商投资者协会企业代表们


执行会长何家浩

会上,执行会长何家浩介绍了此次分享会召开的背景,表示组织这次活动目的,是为了帮助会员企业发展,协助解决香港中小企业目前面临的经济困难,并建议大家多留意两位专家的讲解信息,希望通过本次分享会能帮助大家解决实际问题。

副会长林贯涛

副会长林贯涛表示, BUD专项基金和中国银行担保计划优惠,这是香港政府推出优惠措施、能帮扶企业起到了一个很好的助推作用,帮助企业拓宽新的市场,促进企业的发展,希望通过这次分享会能够增进会员企业对政策的了解和把握,精准施策为会员企业排忧解难。

香港BUD顾问仇伟崑

会上,香港BUD顾问仇伟崑先生详细讲解了BUD专项基金内容(政府资助金额200万)申请条件和资助范围,让我们了解BUD专项基金不仅可以协助初期创业企业,还可以协助到香港企业开发国内及东盟市场。

中国银行香港高级经理周富明

中国银行香港高级经理周富明对本次惠企贷款扶持等优惠政策进行专业的讲解,让企业们都受益匪浅,尤其是为中小企业提供灵活及切合业务需要的贷款方案,可以帮助更多的企业开拓商机。

中国银行香港团队主管萧建辉做补充讲解

执行会长叶启繁

执行会长叶启繁作了分享会总结讲话,从总体上分析了BUD专项基金优惠内容以及中国银行担保计划并指出,此次创业帮扶政策非常具体,通过两位专家的分析讲解,与会人员清晰地认识了惠企相关条件,他鼓励企业要充分利用好政策,积极主动对接,助力企业经营发展,希望我们的会员有新的商业信息大家相互分享学习,最后感谢两位专家的耐心讲解,感谢各位会员百忙之中参加本次分享会。

执行会长杨俊杰

荣誉会长陈旭华

监事长司徒振华

常务副会长戴冠良

会员吴嘉炜

会员邹小玲

会上,参会企业现场提出的问题,两位专家进行一一答疑,并回答了与会企业的提问,结合各自企业的实际情况进行了深入探讨交流,提出各自建议和意见。

分享会现场图



模块标题
更多

公司地址:惠阳区淡水镇档案局一楼(南亨西路2号)

固定电话:0752-3551926

商会手机:18927381342

邮 ? ? ? 箱:hyqchlyh@163.com

版权所有. 365bet _365bet提现时间_365bet最新体育备用网址
Copyright @ 2018-2019,www.hycslyh.com,All rights reserved??粤ICP备18142714号-1


技术支持: 微谷动力 | 管理登录