商会动态
更多

CHAMBER OF COMMERCE DYNAMICS

详细内容

【商会动态】惠阳区厂商联谊会、惠阳区税务局联合开展减税降费政策辅导会

2019年3月28日下午3点,为确保新一轮减税降费政策措施全面落地,能让更多的企业及时、准确享受减税降税政策。惠阳区厂商联谊会、惠阳区税务局在惠阳区图书馆3楼会议厅联合开展减税降费政策辅导会,我会常务副会长兼秘书长郑淑花女士担任此次辅导会主持人,惠阳区100多家企业代表及财务负责人到场参与了此次辅导会学习。


参加辅导会的嘉宾有: 

1、区税务局纳税服务股何健健先生

2、区税务局税收政策一股黄瑾女士

3、区税务局税收政策二股陈柏林先生

4、区税务局社会保险和非税收入股张晓玲女士

5、区厂商会执行会长何家浩先生

6、区厂商会执行会长叶启繁先生

7、区厂商会监事长司徒振华先生

8、区厂商会常务副会长兼秘书长郑淑花女士

9、区厂商会常务副会长吴冠霆先生

10、区厂商会常务副会长林宏振先生

11、区厂商会常务副会长林海强先生

12、区厂商会常务副会长郑秋群先生

13、区厂商会常务副会长林佩仪女士

14、区厂商会常务副会长林国象先生

15、区厂商会常务副会长戴冠良先生

16、区厂商联谊会会企业代表们

17、区沙田投资者联谊会企业代表们

18、区新圩镇外商投资者协会企业代表们

19、区台商联谊会秋长分会企业代表们

20、区中小企业协会企业代表们


1.jpg

辅导会参会人员合影(图)


2.jpg

执行会长叶启繁先生发言(图)

      执行会长叶启繁先生表示,本次辅导会的成功开展,给企业依法纳税、诚信纳税奠定良好的基础,助力惠阳区企业高质量发展。尤其是对于一些处在发展初期的小微企业而言,能够帮助其走出经营和发展困境。促使涉税人员的业务活动行为在合法合规的前提下,更符合公司实际,更科学。非常感谢惠阳区税务局对厂商会莅临参会的企业代表的悉心辅导。


3.jpg

执行会长何家浩先生发言(图)

      执行会长何家浩先生表示,对今天莅临现场的税务局工作人员帮助在座企业代表们解读最新的减税降费政策辅导表示感谢,呼吁大家多提问,多聆听,企业应实时掌握国家的税法政策,将守法经营、诚信纳税、依法纳税的理念运用到企业生产经营活动中,本次讲座有利于提高惠阳区企业对税收优惠政策的理解,帮助引导中小企业健康发展,加强企业与政府之间的沟通联系。


4.jpg

区税务局纳税服务股何健健先生发言(图)

     关于小规模纳税人免征增值税政策有关征管问题、小微企业普惠性税收减免政策、社保股非税减税降费等问题下面会由我们税务局三位同事一一给大家详细的讲解,感谢惠阳区厂商联谊会搭建这样的平台,感谢大家百忙之中来参加本次减税降费辅导会。


5.jpg

区税务局税收政策一股黄瑾女士现场讲解(图)

     辅导会上,区税务局税收政策一股黄瑾女士强调从2019年1月1日起将增值税小规模纳税人免税标准由月销售额3万元提高到10万元,并且对具体的实施细节进行了举例说明,引用实例对减税降费的4号公告进行了逐条解读,让企业明白政策要点和新旧制度变化。


6.jpg

区税务局税收政策二股陈柏林先生现场讲解(图)

     区税务局税务政策二股陈柏林先生解税小微企业普惠性税收减免政策,进一步支持小微企业的发展。针对中小企业减免降税政策、最新个税改革、企业合理避税等多个企业关注焦点进行全方位解读,同时结合案例,对各税种申报表进行逐项讲解,对广大纳税人、缴费人常见的咨询热点,如地方税种和相关附加的叠加优惠、小规模纳税人如何使用优惠政策等问题进行了解答,加深企业对政策的理解和运用。


7.jpg

区税务局社会保险和非税收入股张晓玲女士现场讲解(图)

       区税务局社会保险和非税收入股张晓玲女士就对社会保险费、教育费附加、地方教育附加、残疾人保障金、工会经费等5大方面进行详细的解说。聚焦减税降费新政,助力经济高质发展。


8.jpg


9.jpg


10.jpg

11.jpg


12.jpg

现场各企业代表们积极提问咨询(图)


       在现场答疑环节,各参会企业代表踊跃发言,结合自身实际对各类涉税事项提出具体问题,去税务局相关人员就大家的问题一一进行了现场解答和说明。

       执行会长何家浩先生总结表示,非常感谢惠阳区税务局相关工作人员悉心的对各项减税降费优惠政策的讲解,国家这一轮减税降费的力度非常大,企业在充分理解国家的优惠政策后,就更有干劲、更信心满满。本次辅导会令大家受益匪浅,取得了良好的宣讲效果。

13.jpg

模块标题
更多

公司地址:惠阳区淡水镇档案局一楼(南亨西路2号)

固定电话:0752-3551926

商会手机:18927381342

邮       箱:hyqchlyh@163.com

版权所有. 365bet _365bet提现时间_365bet最新体育备用网址
Copyright @ 2018-2019,www.hycslyh.com,All rights reserved  粤ICP备18142714号-1


技术支持: 微谷动力 | 管理365bet