商会动态
更多

CHAMBER?OF?COMMERCE?DYNAMICS

详细内容

【对外交流】我会受邀参加惠阳区工商联(总商会)2018年度会员大会暨2019年迎春晚会

图片1.png


1月22日,惠阳区工商联(总商会)2018年度会员大会暨2019年迎春晚会在广东家路国际酒店隆重举行。


区政协主席余汉平,区委常务、统战部部长钟东海,区委常委、宣传部部长徐巧玲,区政协副主席黄雄、曹伟力,区有关职能部门领导,区工商联会员单位和团体会员单位等400多人,出席此次盛会。


本商会名誉会长兼顾问郑增义,执行会长何家浩、叶启繁,常务副会长郑淑花,胡锦添,副会长叶开等多位商会领导受邀参加本次年会。受到区工商联(总商会)主席叶远军等领导的热情接待,整场晚会气氛热烈,节目精彩纷呈。

?

图片2.png


惠阳区工商联(总商会)主席叶远军首先作工作总结报告。他表示,在全体会员的共同努力下,区工商联(总商会)在2018年中有序推进了会员走访、平台搭建、培训学习、创新工作、光彩事业等各项工作,取得了丰硕成果,这极大提升了会员的获得感,也为全区民营企业的发展注入了生机活力。


图片3.png


区委常委、统战部部长钟东海同志发表了总结讲话。他强调,区工商联要深入贯彻落实好党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,在区委、区政府的正确领导下,围绕中心,服务大局;抓好工商联服务支持民营企业各项重点工作,不畏艰辛、力争上游,为惠阳创造更多的经济效益和社会效益,服务好粤港澳大湾区的规划大局。


8.jpg


模块标题
更多

公司地址:惠阳区淡水镇档案局一楼(南亨西路2号)

固定电话:0752-3551926

商会手机:18927381342

邮 ? ? ? 箱:hyqchlyh@163.com

版权所有. 365bet _365bet提现时间_365bet最新体育备用网址
Copyright @ 2018-2019,www.hycslyh.com,All rights reserved??粤ICP备18142714号-1


技术支持: 微谷动力 | 管理登录