商会动态
更多

CHAMBER OF COMMERCE DYNAMICS

详细内容

【慈善公益】惠阳区厂商联谊会应邀参加惠阳区侨联庆祝“六一”儿童节关爱农村儿童活动

2017年523-24,在惠阳区侨联主席陈文佳的邀请下,我会领导司徒振华、林宏振等代表和沙田外商联谊会及惠阳籍侨青企业一起先后到平潭镇育英小学和永湖镇彩一村毅成小学开展关爱农村儿童活动,提前与学校师生一起喜迎六一”儿童节的到来。


1.jpg

       区侨联、我会领导代表等向育英小学赠送礼物

3.jpg

       区侨联、我会领导代表等向毅成小学赠送礼物


活动现场,我会执行会长何家浩、首席常务副会长司徒振华、常务副会长林宏振等都表示非常愿意为惠阳的教育事业贡献一份力量;同时也希望老师们继续发扬有教无类的精神,安心从教,认真探索教育教学方法,不断开拓进取,勇于创新,争取在教育事业上有更大的建树;鼓励学生们要勇于面对困难,认真学习,知识改变贫穷、学问改变将来。

4.jpg

      我会首席常务副会长司徒振华寄语同学们要学会感恩


最后,惠阳区侨联主席陈文佳发表讲话,她感谢老师们为教育事业做出的贡献,希望老师们继续辛勤耕耘、潜心育人,希望学生们要好好学习,全面发展,以优异的成绩回报社会。

5.jpg

 育英小学校长林惠坚向我会领导代表等赠送锦旗


一行人还参观了校园设施,详细了解学校的办学情况,对两所学校各项工作中取得的成绩表示满意和肯定。同时,希望学校继续提高办学质量,打造办学特色,并表示非常愿意为学校的建设贡献一份力量,我会常务副会长林宏振先生在探望学校期间应校长要求捐赠一批教学文仪,我商会稍后会跟进和对林宏振先生的热心公益行动,表示赞赏。一行人还分别看望走访了两所小学6户家庭困难学生,送上慰问金,鼓励他们要坚强面对生活的困难,努力学习,孝顺父母,将来用自己的所学来回报社会,回报父母,改变家庭的现状。

6.jpg

育英小学校长林惠坚发表感谢词

7.jpg 区侨联主席陈文佳作感恩教育


    此次活动由惠阳区侨联精心组织,邀请我会领导代表和沙田外商联谊会及惠阳籍侨青企业参加,据悉筹集到6000多元善款用于购置图书、体育用品一批和为12名优秀学生、困难学生送去每人300元的慰问金。同时,为两所学校近310名师生送去一批价值1.2万元的“六一”节礼物,以支持学校更好地开展庆祝“六一”节活动。

  走访慰问困难学生家庭送上慰问金


10.jpg向优秀学生和贫困学生发放慰问金


这次活动由惠阳区侨联精心组织,邀请我会领导代表和沙田外商联谊会及惠阳籍侨青企业参加,共收到赞助款和爱心物品的企业有:

鸣谢单位(排名不分先后)

伯恩光学(惠州)有限公司

卓盈塑胶制品(惠州)有限公司

惠州艺成塑胶制品有限公司

惠州市惠阳志坚金属制品厂

惠州恒和木业家俱有限公司

伟建家庭用品(惠州)有限公司

惠州市惠阳区淡水光华家居布艺店

惠州市中远实业发展有限公司

惠阳达光织造厂有限公司

惠州市凯瑞达胶袋制品有限公司

惠州市惠阳区秋长万源表业配件加工厂

惠州市信昌装饰工程有限公司

惠阳区秋长兴业五金制品厂

惠州市悦赏海实业有限公司

惠州四海通实业有限公司


模块标题
更多

公司地址:惠阳区淡水镇档案局一楼(南亨西路2号)

固定电话:0752-3551926

商会手机:18927381342

邮       箱:hyqchlyh@163.com

版权所有. 365bet _365bet提现时间_365bet最新体育备用网址
Copyright @ 2018-2019,www.hycslyh.com,All rights reserved  粤ICP备18142714号-1


技术支持: 微谷动力 | 管理365bet