培训天地
更多

TRAINING GROUND

详细内容

我区举办专题讲座学习

6月14日上午,我区在惠阳大剧院举办2018年干部培训专题讲座。国家行政学院法学部教授、博士生导师任进应邀作题为“依宪执政——《宪法修正案》的学习及运用”专题讲座,区领导杨自力、黄武华、冯德波、徐巧玲、孙凯等区四套班子领导,区法院院长,各镇、街道、区直有关部门副科以上干部参加学习。讲座活动由区委常委、区委办主任黄武华主持。

此次专题讲座培训促使我区党员干部对宪法修正案有了全新的认识,对下来我区加强依法行政有重要的引导作用。我区要求各级各部门要切实做好宪法修正案的学习贯彻工作,进一步强化一线执政意识,提高依法行政水平,以新的更大作为开创惠阳工作新局面。

据悉,任进教授是中央“马克思主义理论研究和建设重点工程”宪法学专家、北京市委讲师团十九大精神特约报告人,他本次授课从推进全面依法治国、加强社会主义法治建设的高度,紧扣宪法修正案的核心要义和精神实质,围绕修宪的背景、原则、内容等方面进行了深入讲解,提出要以修宪为契机,把全面依法治国提高到一个新水平。





模块标题
更多

公司地址:惠阳区淡水镇档案局一楼(南亨西路2号)

固定电话:0752-3551926

商会手机:18927381342

邮       箱:hyqchlyh@163.com

版权所有. 365bet _365bet提现时间_365bet最新体育备用网址
Copyright @ 2018-2019,www.hycslyh.com,All rights reserved  粤ICP备18142714号-1


技术支持: 微谷动力 | 管理365bet