培训天地
更多

TRAINING?GROUND

详细内容

“惠州海关电子代理报关委托系统应用” 培训会

为稳妥推进代理报关系统应用,确保业务平稳有序,解决进出口企业异地委托、长期委托等问题,9月27日上午,在西湖大剧院四楼综合会议室,惠州市商务局联合惠州海关举办“惠州海关电子代理报关委托应用培训会”,我会组织伯恩光学、元晖光电、三星电子、乐金电子等60多家会员企业参加了此次培训。



  会上,海关综合业务科负责人及电子口岸专业人员就企业如何填写电子《代理报关委托书/委托报关协议》管理系统进行了详细的讲解,以及电子委托协议是否撤销、是否需要充值和计费等等常见问题的进行梳理解答,让企业更加了解惠州海关电子代理报关委托应用业务。



  会后,惠州海关工作人员跟参会企业进行了现场互动,对企业提出的疑问给予了详细的回应。




模块标题
更多

公司地址:惠阳区淡水镇档案局一楼(南亨西路2号)

固定电话:0752-3551926

商会手机:18927381342

邮 ? ? ? 箱:hyqchlyh@163.com

版权所有. 365bet _365bet提现时间_365bet最新体育备用网址
Copyright @ 2018-2019,www.hycslyh.com,All rights reserved??粤ICP备18142714号-1


技术支持: 微谷动力 | 管理登录